БУК Чебоксарского района Чувашской Республики "Музей «Бичурин и современность"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 1000
от 25 июня 2013 г.
В минюсте документ зарегистрирован 26 июня 2013 г.
Об отмене режима функционирования «Чрезвычайная ситуация» на территории Чебоксарского района

В соответствии с Федеральным законом "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Законом Чувашской Республики "О защите населения и территорий Чувашской Республики от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", в связи с нормализацией погодных условий администрация Чебоксарского района п о с т а н о в л я е т:

1. Отменить с 06:00 (мск) 25 июня 2013 года режим "Чрезвычайная ситуация" на территории Чебоксарского района Чувашской Республики.

2. Рекомендовать главам сельских поселений и руководителям организаций, предприятий продолжить реализацию мероприятий по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации - опасных метеорологических явлений в Чебоксарском районе Чувашской Республики в 2013 году.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы - начальника отдела сельского хозяйства администрации Чебоксарского района Ванюшкина С.А.

 

 

Глава администрации

Г.И. Егоров

 

 

0123.docСкачать (0,03 Мб)

Дата размещения: 26 июня 2013 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика